"Гранд Байкал" представил свои услуги на Международной туристской выставке во Владивостоке

22 мая, IrkutskMedia. «Гранд Байкал» представила свои услуги на 20-й Международной туристской выставке во Владивостоке. Гостям мероприятия были презентованы Байкальский горнолыжный курорт «Гора Соболиная», санаторий «Электра», туры на Байкал, детский отдых – лагеря «Звездный» и «Соболек». Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе компании.

«Интерес к услугам компании „Гранд Байкал“ проявили как жители Приморья, так и иностранные гости выставки – представители КНР, Малайзии, Южной Кореи, с которыми удалось заручиться предварительными договоренностями о дальнейшем сотрудничестве», — отметили в пресс-службе.

На выставке «Гранд Байкал» представила Иркутскую область совместно с Агентством по туризму региона на совместном стенде «Восточное кольцо России».

"Гранд Байкал" представил свои услуги на Международной туристской выставке во Владивостоке
16:02
361
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 18 часов назад 0
Кандидат от "Единой России" Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района
Депутат Думы Братска Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. За него проголосовало 57,6% избирателей, которые пришли на участки для голосования.
ТК Город 5 дней назад 0
14.09.2020 Центры и офисы "Мои Документы" Иркутской области победили в трёх номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019". На конкурс поступило 148 заявок из 71 региона России.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 1 день назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 23 часа назад 0