В Иркутске разыскивают родственников участника Великой Отечественной войны Прокофия Быкова

Военный комиссариат Октябрьского и Правобережного административных округов Иркутска разыскивает родственников и близких участника Великой Отечественной войны, красноармейца Прокофия Алексеевича Быкова, чтобы передать им информацию о месте захоронения и нахождения мемориала, где увековечена фамилия воина.

Прокофий Алексеевич родился в 1909 году в Иркутской области, был призван на фронт Иркутским ГВК, воевал в 360-й Невельской стрелковой дивизии. Погиб 6 ноября 1943 года под деревней Зезюлино Витебской области Белоруссии. Известно, что его сестра Ефросинья Алексеевна Быкова проживала в Иркутске по адресу: ул. 2-я Советская, д. 152.

За информацией обращаться по адресу: г. Иркутск, ул. Пискунова, д. 147, каб. 111. Телефон для справок: 22-30-28.

16:14
357
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ГУ МВД России по Иркутской области ведет розыск Сергея Юрьевича Захарова, который подозревается в преступлении против личности и в настоящее время скрывается от правосудия.
Irk.Today 6 дней назад 0
Подозреваемого в тяжких преступлениях разыскивают в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20694-podozrevaemogo-v-tyazhkikh-prestupleniyakh-razyskivayut-v-priangare />
Он более полутора лет скрывается от правосудия. Сотрудники полиции просят жителей региона помочь в розыске подозреваемого в совершении преступлений против личности.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске разыскивают очевидцев ДТП на одном из аварийных перекрестков города
Госавтоинспекторам Братска требуется помощь свидетелей и очевидцев дорожной аварии, которая произошла 11 сентября. В 6:20 утра на нерегулируемом перекрестке Мира - Речпорт - Чекановский столкнулись автомобили ВАЗ-21093 и ГАЗ-3110.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают обвиняемого в совершении преступлений против личности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В конце сентября в Братск прибудут участники автопробега «Из Питера в Мирный. В отпуск на автомобиле»
8315 километров предстоит преодолеть участникам автопробега «В отпуск на автомобиле». Правда, местом условного «отпуска» выбран не самый курортный город – Мирный.
ТК Город 6 дней назад 0