В Усть-Илимском районе 24-летний местный житель подозревается в убийстве знакомого

21 мая в полицию поступило сообщение, что на обочине дороги по улице Солнечная в посёлке Седаново Усть-Илимского района обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

По информации СУ СКР по Иркутской области, на месте преступления правоохранителями было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с открытой черепно-мозговой травмой. Позже был задержан подозреваемый — ранее судимый, нигде не работающий местный житель. 

Подозреваемый пояснил, что в результате ссоры во время распития спиртного, он причинил своему знакомому телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый помещен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

16:38
353
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил жителя Зимы в Иркутской области к 7 годам исправительной колонии строгого режима за убийство знакомого. Известно, что подсудимый во время пьяного застолья забил выдергой своего знакомого.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усть-Куте по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве
В Усть-Куте полиция по горячим следам задержала подозреваемого в убийстве мужчины. Накануне в дежурную часть поступило сообщение об убийстве.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Жителя Усть-Кута подозревают в убийстве своего знакомого. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, инцидент произошел днем 16 сентября на улице Буровиков.
Альтаир 5 дней назад 0
Житель Жигалово сознался в убийстве знакомого <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20763-zhitel-zhigalovo-soznalsya-v-ubijstve-znakomogo />
Преступление произошло прошлой весной. Полицейские задержали 30-летнего жителя Жигаловского района по подозрению в убийстве знакомого, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в понедельник, 21 сентября.
ИркСиб 1 день назад 0
В Жигаловском районе задержали подозреваемого в убийстве. Лодку с телом жертвы нашли спустя несколько месяцев
Лодку, на дне которой лежал человеческий скелет, обнаружили нынешним летом рыбаки на реке в Жигаловском районе. Они сообщили о своей жуткой находке в полицию. Осмотр останков показал, что смерть мужчины была насильственной.
ТК Город 1 день назад 0