Просроченная задолженность по зарплате в Прибайкалье снизилась на 18,6 процента

Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате в Иркутской области по данным на 1 мая составила 70,1 млн рублей. Как сообщает Иркутскстат, это на 18,6 процента меньше, чем в предыдущем месяце.

Всего предприятия задолжали вознаграждение за труд 1 тыс. 327 работникам. Просроченная задолженность по зарплате в расчете на одного сотрудника организации в среднем составила 52 тыс. 791 рубль.

Фото Владислава Лоншакова

Просроченная задолженность по зарплате в Прибайкалье снизилась на 18,6 процента
16:52
313
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате за текущий месяц по наблюдаемому кругу предприятий в Приангарье составила 11,7 млн рублей, увеличившись по сравнению с июлем на 83,3%.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Итоговая явка на выборах губернатора Иркутской области составила 32,6 процента. Как сообщил председатель избирательной комиссии региона Илья Дмитриев, наиболее высокую явку показали жители Баяндаевского и Аларского районов, а также город Свирск.
Альтаир 6 дней назад 0
За месяц почти вдвое увеличилась задолженность по зарплате в Приангарье
На 1 сентября работодатели Иркутской области задолжали своим работникам по зарплате 11,7 млн рублей, сообщает 14 сентября пресс-служба Иркутскстата.  Это на 83,3% больше по сравнению с прошлым месяцем.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побеждает на выборах главы региона по итогам обработки 60,94 процента протоколов УИК. У него 60,63 процента голосов.
Альтаир 6 дней назад 0
78,32 процента протоколов УИК обработали на выборах губернатора Иркутской области. Лидирует врио главы региона Игорь Кобзев с результатом в 60,78 процента голосов.
Альтаир 6 дней назад 0