Арендатор помещения бывшего кафе "Снежинка" в Иркутске обжалует решение суда

22 мая, IrkutskMedia. Владелец помещения бывшего кафе «Снежинка» в Иркутске подал апелляционную жалобу на решение Кировского районного суда о восстановлении измененного фасада здания. Иркутский областной суд рассмотрит жалобу 14 июля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

— У нас теперь по «Снежинке» два дела. Первое — где мы просили восстановить здание в первоначальное состояние. Второе — подавали заявление о взыскании судебной неустойки на случай, если у нас ответчик будет отказываться добровольно исполнить решение суда. Наше исковое заявление о взыскании судебной неустойки Кировский суд вернул обратно, поскольку посчитал, что мы его подали с нарушением Гражданского процессуального кодекса. Мы не согласились с определением Кировского суда и подали на него частную жалобу в Иркутский областной суд, — сказала юрист Надежда Крутова.

Она также добавила, что 14 июля будет рассматриваться апелляционная жалоба ответчика на решение суда по основному делу.

Напомним, кафе «Снежинка» закрылось в июне 2016 года. Новый собственник помещения открыл на его месте венскую кофейню. В августе в здании были увеличены оконные проемы и убраны элементы декора с фасада здания. Жильцы дома подали в суд и потребовали вернуть зданию первоначальный вид. Кировский районный суд Иркутска 9 марта обязал восстановить стены и облик фасада здания.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Арендатор помещения бывшего кафе «Снежинка» в Иркутске вернет зданию прежний вид

Арендатор помещения бывшего кафе "Снежинка" в Иркутске обжалует решение суда
17:02
333
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 5 дней назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 5 дней назад 0
На телеканале "Россия 1" стартует, пожалуй, самая актуальная премьера осени. Многосерийная драма "Закрытый сезон". События разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Чёрного моря. Врачи не в силах установить причину.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Утром 22 сентября в городе Иркутске произошёл пожар в складских помещениях на улице Воровского. Сообщение о пожаре в МЧС поступило в пять часов утра. По адресу направили два пожарных расчёта.
Irk.Today 2 дня назад 0