Ролики "Глубинной байкальской воды" от BAIKALSEA Company показывают по федеральным каналам

22 мая, IrkutskMedia. Серия рекламных видеороликов «Глубинной байкальской воды» от BAIKALSEA Company, состоящая из четырех эпизодов, транслируется по федеральным каналам. Рекламу увидят жители крупнейших городов на каналах «Первый», «Россия 1», «Домашний», «Пятница», «СТС» и других. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу организации.

BAIKALSEA Company год назад выпустила на рынок «Глубинную байкальскую воду» (BAIKAL WATER), которая быстро стала одним из самых популярных и продаваемых продуктов в категории «вода» по всей стране — от Калининграда до Владивостока. Серия рекламных видеороликов состоит из четырех эпизодов.

«По сюжету главные герои в исполнении народных артистов России, известных актеров театра и кино Александра Булдакова и Семена Стругачева приезжают с семьями на Байкал и проводят время, как любые туристы», — отметили в пресс-службе.

Рекламную кампанию «Глубинной байкальской воды» увидят жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Уфы, Челябинска, Калининграда, Сочи, Улан-Удэ, Владивостока.

Увидеть набирающие популярность ролики можно и в интернете. Первый рекламный ролик серии размещен на Youtube-канале «Глубинной байкальской воды» (BAIKAL WATER).

Справка: «Глубинная Байкальская вода» (BAIKAL WATER) — это природная вода из озера Байкал с глубины 430 метров. Продукт уникальный в своем роде: от дизайна бутылки до нестандартных маркетинговых решений по проверке подлинности каждой бутылки.

На сегодняшний день «Глубинная байкальская вода» — первая и единственная в мире вода, которая с помощью уникального кода под крышкой позволяет проверить подлинность продукта. Помимо проверки, покупатель имеет возможность принять участие в постоянной программе «ПУТЕШЕСТВИЕ НА БАЙКАЛ». Высочайшая производственная культура BAIKALSEA Company обеспечивает достижение главной цели — донести до каждого чистоту и красоту Байкала. Четыре вида этикетки «Глубинной байкальской воды» (BAIKAL WATER) символизируют многообразие байкальской природы и дают каждому увидеть свой Байкал.

Ролики "Глубинной байкальской воды" от BAIKALSEA Company показывают по федеральным каналам
18:26
333
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Опасный участок Большой Байкальской тропы на выходе из поселка Листвянка перекрыли. Как сообщили в организации ББТ, на этом участке за последние пять лет на этом участке пострадали 30 человек и даже есть случаи со смертельным исходом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Забором перекрыт опасный участок Большой Байкальской Тропы на Байкале
Забором перекрыт опасный участок Большой Байкальской Тропы на Байкале, сообщили в пресс-службе общественной экологической организации. За последние пять лет на нем пострадали 30 человек, есть даже смертельные случаи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Опасный участок Большой Байкальской тропы за Листвянкой перекрыли
Опасный участок Большой Байкальской тропы на выходе из Листвянки перекрыли. Об этом сообщила на своей странице организация ББТ.
ТК Город 6 дней назад 0
17.09.2020 Министерство экономического развития Российской Федерации подготовило сводное положительное заключение на проект стратегии социально-экономического развития Иркутской области на период до 2036 года.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
17.09.2020 Совещание по вопросам разработки мастер-плана прошло сегодня в Правительстве Иркутской области под председательством и.о. первого заместителя Председателя регионального Правительства Руслана Ситникова.
Irkobl.ru 6 дней назад 0