Пьяный мужчина забил до смерти знакомого в Иркутской области

22 мая, IrkutskMedia. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти 24-летнего знакомого в ходе ссоры в поселке Седаново Усть-Илимского района Иркутской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на обочине дороги обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

«На месте преступления сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено тело 24-летнего местного жителя с открытой черепно-мозговой травмой. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в кратчайшие сроки задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Также изъято несколько предметов, в том числе полено, которым мужчина мог пробить голову жертве. Подозреваемым оказался ранее судимый безработный местный житель. Мужчина пояснил следователям, что в результате возникшей ссоры он причинил своему знакомому телесные повреждения, несовместимые с жизнью», — отметили в пресс-службе.

В настоящее время подозреваемый помещен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пьяный мужчина забил до смерти знакомого в Иркутской области
18:38
264
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего знакомого в Усть-Куте. По версии следствия, предполагаемый преступник выстрелил в жертву из ружья и скрылся.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На этой неделе уже восемь смертей от коронавируса в Иркутской области
Роспотребнадзор Иркутской области обновил сводку по новой коронавирусной инфекции. Так, к утру 17 сентября, COVID-19 подтвердился у 81 человека, что стало рекордным количеством за последние две недели.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 4 дня назад 0
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 4 дня назад 0