Молодая уроженка Киргизии пропала в Иркутске

Молодая уроженка Киргизии пропала в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, 22-летняя Рахман Кызы Айзирек 19 мая ушла из дома, расположенного на улице Карла Либкнехта, и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. 

На вид девушке 20-25 лет, рост 155-160 сантиметров, среднего телосложения, волосы тёмные ниже плеч, глаза карие. Рахман была одета в синий платок, темно-зеленую куртку, черную кофту, черную юбку и белые кеды. При себе у нее был паспорт и мобильный телефон. 

Тех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, полиция просит сообщить по телефону (3952) 21-69-40, 89246387400, 21-64-64 (БРНС) или 02.

23:26
387
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске без вести пропала пенсионерка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20822-v-irkutske-bez-vesti-propala-pensionerka />
Ее никто не видел после визита в супермаркет на Постышева. Иркутская полиция разыскивает пропавшую без вести 72-летнюю жительницу Октябрьского района областного центра, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 2 дня назад 0
Сотрудники МВД разыскивают Нину Дмитриевну Безотечество (Демину), которая без вести пропала в Иркутске. Выяснилось, что накануне, 23 августа, 72-летняя женщина ушла от супермаркета на улице Постышева, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов в субботу после осмотра ремонтных работ на ряде дорог провел совещание с подрядными организациями. На сегодняшний день в городе в разной стадии ремонта 19 дорог, полностью отремонтировано только семь.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В воскресенье, 20 сентября, в Иркутской области прошли первые мероприятия дней русской духовности и культуры «Сияние России». В этом году из-за ограничений, связанных коронавирусом, большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  78 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18409 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0