Фотофакт. Ждём, когда после дождичка в четверг рак на горе свистнет?

Уже в течение длительного времени возле дома №5 по улице Локомотивная в Тайшете стоит обнажённая теплотрасса. Но речь не о потерях тепловой энергии, за которые, естественно, платим все мы из собственного кармана, а о серьёзной опасности, нависшей над местной ребятнёй.

Ещё из своего шального детства все мы хорошо помним, как умудрялись посредь зимы приходить домой в грязи по колено (и где только умудрялись её находить?!), как на ровном месте ломали руки и ноги, выбирались живыми и невредимыми с каких-то строек…

Нынешняя ребятня, которая хоть изредка, но отрывается от смартфонов, куда более вездесущая и любопытная. И вопрос о торчащих из теплотрассы металлических штырях в оживлённом районе города, где с утра до вечера снуют дети, перед тепловиками ставился уже неоднократно. Пока у них руки не доходят до того, чтобы устранить эту без преувеличения смертельную опасность. Вероятно, они находятся в ожидании более отчётливых сигналов.

И эти сигналы будут. Главное, чтобы обошлось без трагедий.

ИА «Тайшет24»

Фотофакт. Ждём, когда после дождичка в четверг рак на горе свистнет?
09:38
284
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вадим Семёнов переизбран мэром Черемхово в четвертый раз
Вадим Семёнов победил на выборах мэра Черемхово четвертый раз, сообщается в ГАС «Выборы». Он набрал 86, 99% голосов. Кандидатуру Вадима Семёнова поддержали 12 187 избирателей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мэром Черемхово в четвертый раз стал Вадим Семёнов
В Черемхово мэром избрали Вадима Семёнова, утвержденного на этот пост уже в четвертый раз.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мэр Черемхово Вадим Семенов переизбран в четвертый раз. У его коллег результаты поскромнее
Бессменный глава города Черемхово на протяжении 14 лет, Вадим Семёнов в четвертый раз подряд одержал победу на выборах мэра. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе ГАС «Выборы».
ТК Город 6 дней назад 0
Действующий мэр Черемхова Вадим Семенов победил на выборах в четвертый раз по итогам выборов 13 сентября. Он набрал 86,99 процента голосов.
Альтаир 6 дней назад 0
Фотофакт. Осень, грязь и залежи старой мебели
Некоторые жильцы домов в микрорайоне Новый никак не могут привыкнуть к тому, мусоросборная площадка между двумя общежитиями предназначена для сбора бытовых отходов, а не складирования старой развалившейся мебели.
Тайшет24 6 дней назад 0