Россельхозбанк предоставил 63 млрд рублей льготных кредитов

Объем кредитов, предоставленных Россельхозбанком в рамках механизма льготного кредитования предприятий АПК, на 1 мая 2017 года составил 63 млрд рублей. как сообщает 17 мая пресс-служба банка,  более 1,5 тыс. клиентов банка из 66 регионов Российской Федерации теперь не нужно проходить сложные процедуры получения субсидий и извлекать средства из оборота – финансирование предоставлено им по ставке не выше 5% годовых.

Основная часть льготных кредитов направлена на проведение сезонных работ, что способствовало качественной подготовке аграриев к весенней посевной кампании. Являясь ключевым банком – участником нового механизма, Россельхозбанк обеспечивает по нему основной объем кредитования. Сейчас на согласовании в Минсельхозе России находятся заявки клиентов банка на общую сумму еще порядка 6 млрд рублей.

Справка. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году, является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.

Россельхозбанк предоставил 63 млрд рублей льготных кредитов
10:14
282
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Итоги молодежного форума "Байкал", который в этом году впервые проходил в онлайн-формате 18-20 сентября, подвели в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заведующую детским садом в Иркутске приговорили к двум с половиной годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области осуждена экс-заведующая детского сада за мошенничество в особо крупном размере. Установлено, что 36-летняя уроженка Читы на протяжении двух лет фиктивно трудоустраивала своих знакомых.
Irk.ru 5 дней назад 0
Более 33 миллионов рублей получили грантополучатели конкурса молодежных проектов на форуме «Байкал» в Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0