Сергей Шишкин об увольнении мэра Вихоревки: «Заявления Брилки оставим на его совести»


— Сегодня, 23 мая, областной суд рассмотрит дело по восстановлению в должности мэра Вихоревки Геннадия Пуляева, — напомнил заслуженный юрист РФ, профессор Сергей Шишкин (на фото) на своей странице в сети Фейсбук. —  Своим распоряжением губернатор 5 мая отрешил его от должности. Страна помнит о замерзающем городе и казалось бы что тут судить? Пикантность ситуации придало заявление Сергея Брилки, лидера областных единороссов, категорически поддержавшего своего однопартийца и квалифицирующего действия губернатора как незаконные. Напомню, Брилка — строитель, а не юрист, спикером работает недавно. Поэтому оставим на его совести оценки, которые он так щедро рассыпает по сторонам в последнее время (в частности, и в мою сторону на ассоциации мэров). Суд разберется.

Сергей Шишкин об увольнении мэра Вихоревки: «Заявления Брилки оставим на его совести»
10:50
583
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутскэнергосбыт опроверг заявления о тарифах сделанные в соцсетях от его имени
Иркутскэнергосбыт опровергает фейковое сообщение о повышении тарифов, которое появилось в социальных сетях Иркутской области во время голосования на выборах губернатора Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Подводные камни при увольнении: как не остаться "на бобах" после расчета
Россиянам рассказали, как получить с компании больше выплат при увольнении. Если не знать свои права, можно и вовсе остаться "на бобах" после расчета.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Кобзев оставит аэропорт в черте Иркутска
Избранный губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во вторник, 15 сентября, внес ясность и свое понимание судьбы международного аэропорта областного центра.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Люди, в основном студенты, обращались в агентства недвижимости в поисках съёмного жилья, а получали на руки лишь список адресов. В среднем стоимость такой услуги варьируется от трёх с половиной до пяти тысяч рублей.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Родители около 1,7 тысячи детей в Иркутской области до сих пор не подали заявления на коронавирусные выплаты
Совсем скоро — 1 октября — закончится срок подачи заявлений на установление коронавирусных выплат семьям с детьми до 16 лет.
Тайшет24 2 дня назад 0