Иркутяне кидались друг в друга камнями и разбили стекло в автобусе

В Иркутске задержаны мужчины, разбившие стекло в маршрутном автобусе, стоявшем на остановке в районе ул. Рябикова. Как сообщает 23 мая 2017 года пресс-служба Управления Росгвардии по Иркутской области, водитель транспортного средства рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии, что на улице возник конфликт между двумя неизвестными ему гражданами, которые стали кидать в друг друга камни. Один камень попал в боковое стекло автобуса, в котором на тот момент не было пассажиров.

Увидев правоохранителей, уличные дебоширы попытались от них убежать. Однако старшие сержанты полиции Александр Ковалёв и Дмитрий Качков задержали правонарушителей в возрасте 24 и 32 лет в одном из дворов. Сотрудники Росгвардии доставили ранее судимых задержанных в отдел полиции.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области.

Иркутяне кидались друг в друга камнями и разбили стекло в автобусе
11:26
412
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутянин стал победителем на Всероссийском фестивале «Студвесна»Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» ежегодно собирает на своей площадке талантливых молодых людей со всей страны.
Бабр 5 дней назад 0
Иркутяне до конца сентября могут невооруженным глазом наблюдать МКС
В конце сентября и начале октября пройдет очередной сезон вечерней видимости Международной космической станции. В виде яркой звезды МКС пролетает с юго-запада на юго-восток. Её блеск может достигать -4 звездной величины, как планета Венера.
Irk.ru 4 дня назад 0
С 21 сентября и по 7 октября пройдет очередной сезон вечерней видимости Международной космической станции. — Станцию будет видно в виде яркой звездочки, пролетающей с юго-запада на юго-восток в течение нескольких минут.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутяне ощутили повторные толчки землетрясения ночью 22 сентября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20770-irkutyane-oshchutili-povtornye-tolchki-zemletryaseniya-nochyu-22-sentyabrya />
Они прошли приблизительно через 20 минут после первой интенсивной тряски. Жители Иркутска в социальных сетях обсуждают повторные толчки землетрясения приблизительно через 20 минут после первых, которые произошли около 2 часов ночи 22 сентября.
ИркСиб 3 дня назад 0