Двое братских полицейских обвиняются в сбыте наркотиков

Братск, 23.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Двое сотрудников отдельного батальона ППС полиции МУ МВД России «Братское» задержаны сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД по Иркутской области по подозрению в незаконном приобретении наркотических средств.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД. В СКР по Иркутской области уточняют, что в отношении них возбуждено уголовное дело причем речь идет не о хранении, а сбыте наркотических средств, совершенном в крупном размере. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

В ГУ МВД уточняют, что по результатам служебной проверки подозреваемые уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме этого, будет рассмотрен вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности их непосредственных руководителей.

11:38
452
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наркотики в банке со сгущенным молоком пытались передать в колонию в Приангарье
Пакетики с возможными наркотиками нашли в банках с вареным сгущенном молоке в ЛИУ-27 в Вихоревке Братского района. Свертки с неизвестным веществом пытался передать одному из осужденных житель Братска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники вихоревской лечебно-исправительной колонии предотвратили передачу наркотиков одному из осужденных. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН, запрещенное вещество посетитель упаковал в свертки и поместил в банку со сгущенным молоком.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники полиции, волонтеры, родственники продолжают разыскивать 80-летнюю Надежду Алексеевну Митрохину, заблудившуюся в лесу около Ангарска. Поиски без вести пропавшей не прекращаются уже несколько суток.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Братские оперативники задержали подозреваемую в серии карманных краж
Жительницу Братска задержали по подозрению в серии карманных краж. По информации полицейских, женщина в августе этого года совершила несколько краж кошельков из сумок покупателей в торговых центрах Братска и Усть-Илимска.
ТК Город 5 дней назад 0
С предприятия "РУСАЛ Братский алюминиевый завод" было взыскано 1,5 млн рублей в счет компенсации морального вреда работнику. В июне 2019 один из сотрудников получил удар электрическим током на территории завода.
IrkutskMedia 5 дней назад 0