В Братске задержали преступную банду, похитившую человека

В Братске сотрудники полиции со следователями СК при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии задержали членов преступной группировки, похитивших человека.

По информации ГУ МВД по Иркутской области, при задержании подозреваемые не успели оказать сопротивления, несмотря на то, что были вооружены.

Четверо злоумышленников вечером 23 апреля силой посадили потерпевшего в автомобиль и увезли его в пригород Иркутска, где удерживали его и избивали.

По местам жительства задержанных изъяты автомобили, предполагаемые орудия преступления и залоговые документы на автомашины.

Все участники группы не работают, двое из них ранее судимы, в том числе за убийство, один из задержанных не имеет регистрации на территории РФ и находится в розыске.

По факту похищения человека возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия».

В настоящее время всем четверым участникам преступления избирается мера пресечения. 

16:26
528
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске к 10:00 13 сентября на выборах губернатора проголосовали 21,7 тысяч человек
Явка на 10:00 в Братске на выборах губернатора Иркутской области составила 12,8% от общего числа избирателей. Это 21 722 человека. Об этом сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска из Братска задержали подозреваемого в убийстве, которое было совершено 26 лет назад. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 51-летнего мужчину нашли в Белгородской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном 26 лет назад в Братском районе
Следователи задержали подозреваемого в убийстве человека, совершенном 26 лет назад в Братском районе.
ТК Город 4 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве мужчины на трассе Братск – Тулун задержали спустя 26 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20645-podozrevaemogo-v-ubijstve-muzhchiny-na-trasse-bratsk-tulun-zaderzhali-spustya-26-let />
Он скрывался в Белгородской области. Преступление 26-летней давности раскрыли в Приангарье.
ИркСиб 4 дня назад 0
Братские оперативники задержали подозреваемую в серии карманных краж
Жительницу Братска задержали по подозрению в серии карманных краж. По информации полицейских, женщина в августе этого года совершила несколько краж кошельков из сумок покупателей в торговых центрах Братска и Усть-Илимска.
ТК Город 3 дня назад 0