Задержаны члены преступной группы, месяц назад похитившие 20-летнего иркутянина

Иркутск, 23.05.17 (ИА «Телеинформ»), – В Иркутске 23 апреля похитили 20-летнего горожанина. Злоумышленники длительное время удерживали его взаперти в районе Радищевского кладбища, причинив телесные повреждения с применением оружия. По предварительной версии, причиной похищения стала информация, которой он владел. Получив ее, преступники отпустили иркутянина.

Задержали злоумышленников 23 мая сотрудники полиции совместно со следователями СКР и при силовой поддержке бойцов СОБР управления Росгвардии по Иркутской области.

В ходе обысков в квартирах задержанных изъяты автомобили, которые использовались при похищении, предполагаемые орудия преступления, также залоговые документы на автомашины. Известно, что все четверо нигде не работают, двое из них ранее судимы, в том числе, за причинение смерти, один из задержанных молодых людей не имеет регистрации на территории РФ и находится в розыске.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас для всех задержанных избирается мера пресечения. Следователи выясняют, где находятся соучастники преступлений, а также устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

16:40
346
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутской области объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федеральный розыск осужденных Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной.
Irk.Today 4 дня назад 0
18-летнего усольчанина задержали с двумя килограммами марихуаны
В Усолье-Сибирском 18-летнего местного жителя задержали с двухкилограммовым пакетом марихуаны.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники ППС застигли 18-летнего местного жителя с пакетом, в котором находилось около 2,7 кг марихуаны, в районе въезда в Усолье-Сибирское со стороны поселка Тельмы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уроженец Казахстана задержан в Приангарье за убийство 26-летней давности
В Иркутской области задержали мужчину, обвиняемого в убийстве 26-летней давности. Известно, что в апреле 1994 года вблизи Братского района обнаружили тело с множественными ножевыми ранениями, сообщает 14 сентября пресс-служба СК РФ по региону.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Опубликованы новые фото сбежавших из-под конвоя опасных преступников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20657-opublikovany-novye-foto-sbezhavshikh-iz-pod-konvoya-opasnykh-prestupnikov />
Всех, кто их видел, просят немедленно позвонить в полицию. В Иркутской области продолжаются поиски сбежавших из-под конвоя опасных преступников. Сергей Устюгов и Татьяна Никитина осуждены за серию разбоев, краж и незаконный оборот оружия.
ИркСиб 5 дней назад 0