Бутлегер из Иркутска проведет за решеткой больше трех лет и заплатит почти миллионный штраф

Иркутск, 23.05.17 (ИА «Телеинформ»), — Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор 54-летнему горожанину за приобретение, хранение в целях сбыта и продажу нелегального алкоголя. У бутлегера было изъято немаркированного алкоголя различных марок и наименований на сумму свыше 3 миллионов рублей.

Установлено, что предприимчивый горожанин арендовал под поддельный алкоголь в областном центре два складских помещения, не имя при этом лицензии ни на его хранение, ни на продажу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 54-летнего иркутянина в итоге приговорили к трем годам и двум месяцам лишения свободы в колонии общего режима и к штрафу в размере 900 тысяч рублей.

16:50
248
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ГУ МВД России по Иркутской области ведет розыск Сергея Юрьевича Захарова, который подозревается в преступлении против личности и в настоящее время скрывается от правосудия.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания утвердили 21 кандидатуру на пост членов Общественной палаты Иркутской области. Согласование прошло на 33 сессии регионального парламента 16 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Движение транспорта по улице Джамбула будет ограничено с 16 сентября до 15 мая 2021 года. Здесь будут проводиться работы первого этапа реконструкции путепровода по улице Джамбула.
Альтаир 6 дней назад 0
На ремонт взлётно-посадочной полосы аэропорта в Иркутске потребуется более 10 миллиардов рублей. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0