В Ангарске в аварии пострадала пятилетняя девочка

Вечером 22 мая на перекрестке Ворошилова и Горького в Ангарске водитель «Тойота Марк 2», двигаясь по улице Горького со стороны Гагарина на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с двигавшейся по улице Ворошилова «Мазда Демио».

По информации ГУ МВД по Иркутской области, в результате ДТП травмы получила пятилетняя девочка-пассажирка «Мазды». Ребенок госпитализирован в городскую детскую больницу. 

Девочка находилась в детском удерживающем устройстве, но оно не является сертифицированным, в связи с чем ребенок получил травмы.  

17:50
355
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция выясняет обстоятельства дорожной аварии, в которой погибла двухлетняя девочка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, ДТП произошло 22 сентября около 11 часов утра на 152 километре федеральной автодороге «Вилюй».
Альтаир 5 дней назад 0
Общественники Братска и «Региональный северный оператор» очистили от бытового мусора пустырь, где раньше стояли аварийные дома
Общественники Братска и компания «Региональный северный оператор», которая занимается вывозом твёрдых коммунальных отходов, очистили от бытового мусора пустырь в Центральном районе, где раньше стояли аварийные дома.
ТК Город 6 дней назад 0
Специалисты инженерных подразделений Вооруженных сил России демонтировали более 350 аварийных строений в Тулуне и Тулунском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
В школах Иркутска, Ангарска и Усолья будут собирать батарейки
В школах Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского будут принимать использованные батареи. После регистрации в проекте ОНФ «Экозабота» и заключении безвозмездного договора на вывоз и утилизацию батареек, школы получат специализированные контейнеры.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Момент аварии, в которой погибли пять человек, попал в объектив камеры регистратора
В Иркутской области момент страшной аварии попал в объектив камеры регистратора. ДТП произошло накануне, 21-го сентября, на федеральной трассе в Усольском районе, недалеко от села Биликтуй.
ТК Город 6 дней назад 0