В Черемхове полицейские задержали "домушника" на месте преступления

В Черемхове сотрудники полиции приехали на место совершения квартирной кражи и застали преступника на месте преступления, информирует пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Местный житель сообщил в полицию, что неизвестные проникли в дом его матери и украли её имущество. Полицейские установили, что пока хозяйки не было дома, неизвестный взломал навесной замок входной двери, проник в дом и похитил телевизор стоимостью более 20 000 рублей. 

При осмотре места происшествия полицейскими в огороде дома за придомовыми постройками был обнаружен подозреваемый, ранее неоднократно судимый мужчина.

29-летний житель Черемховского района пытался скрыться с телевизором, но увидел, как в ограду заходит мужчина (заявитель) и решил спрятался в огороде. При повторной попытке уйти, он увидел подъезжающий полицейский автомобиль и снова спрятался, а позже был обнаружен полицейскими.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

18:14
271
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали подозреваемого в ограблении иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20737-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ograblenii-irkutyanki />
Сыщикам на это потребовалось менее часа. Инцидент произошел 15 сентября во дворе дома на улице Фридриха Энгельса в Иркутске.
ИркСиб 10 часов назад 0
Полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу пенсионерку в Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Около 9.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
40 проезжающих вагонов в день боятся увидеть из своих окон жители пригородного поселка в Черемхово. Между их домов строят железнодорожную ветку. По ней местный разрез собирается возить уголь.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
18-летнего усольчанина задержали с двумя килограммами марихуаны
В Усолье-Сибирском 18-летнего местного жителя задержали с двухкилограммовым пакетом марихуаны.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники ППС застигли 18-летнего местного жителя с пакетом, в котором находилось около 2,7 кг марихуаны, в районе въезда в Усолье-Сибирское со стороны поселка Тельмы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0