Ангарский хирург забыл иглу в спине пациента

Мужчина восемь месяц провел на больничном, его уволили.

В июле 2014 года у 38-летнего ангарчанина разболелась спина, мужчина пошел в больницу. Магнитно-резонансная томография выявила у него грыжу позвоночника и нейрохирург предложил ему платное лечение в частной клинике, где работал по совместительству.

Мужчина лег в клинику, заплатил 42 тысячи рублей. После первых процедур состояние пациента ухудшилось, заболели ноги, врачи решили провести операцию.

Однако после операции боли так и не прошли, пациент настоял на выписке. Через месяц его прооперировали в Иркутске. Оказалось, что ангарчанину не полностью удалили грыжу и оставили внутри иголку.

Мужчина восемь месяцев провел на больничном, из-за чего потерял работу. Ангарчанин пошел в суд.

Суд обязал медиков выплатить пациенту моральный ущерб и утраченный заработок из-за забытой во время операции иглы. Всего клиника выплатит 334 тысячи рублей.

Фото: Комсомольская правда

18:40
614
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усиление из КХЛ. Хоккейный клуб «Ермак» подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина Владиславом Калетником. Нападающему 25 лет, ранее он уже выступал за ангарскую команду — с 2012-го по 2014-й годы.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Четыре пациента погибли при пожаре в частной наркологической клинике в Красноярске
Минувшей ночью в Красноярске произошёл пожар в частной наркологической клинике. В результате происшествия погибли четыре человека. Количество пострадавших устанавливается. Пожар начался около 04:00 в одном из кабинетов на первом этаже.
Тайшет24 5 дней назад 0
Построенная инфекционная больница в Тулуне 21 сентября откроет свои двери для пациентов. Об этом сообщили в администрации города со ссылкой на главного врача учреждения Елену Гусевскую. Ранее сообщалось, что больница начнет действовать 1 сентября.
Irk.Today 3 дня назад 0
Свыше 300 пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за время эпидемии
Свыше 300 пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области за время эпидемии. За минувшие сутки от COVID-19 умерли 3 человека. Среди них 49-летний мужчина в Братском районе.
ТК Город 1 день назад 0
Один пациент скончался от коронавирусной инфекции в Иркутской области за минувшие сутки. Всего за период пандемии в регионе умерли от коронавируса 216 человек.
Альтаир 15 часов назад 0