В Черемхово задержали вора, прятавшегося на огороде при ограбленном доме

В Черемхово полицейские на месте преступления задержали 29-летнего подозреваемого в краже. Как сообщает 23 мая 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, до этого в полицию обратился мужчина, который рассказал, что неизвестные похитили из дома его матери телевизор стоимостью более 20 тыс. рублей. Прибыв на место преступления, полицейские обнаружили и задержали ранее неоднократно судимого подозреваемого в краже, который прятался на огороде при ограбленном доме за придомовыми постройками.

Полицейские установили, что пока хозяйки не было дома, задержанный житель Черемховского района взломал навесной замок входной двери, проник в дом и похитил телевизор. Затем мужчина попытался скрыться, но увидел, как в ограду заходит сын хозяйки дома, и решил спрятаться на огороде. Подозреваемый второй раз попытался ретироваться с места кражи, но увидел подъезжавший автомобиль полицейских и снова спрятался на участке, где и был обнаружен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

В Черемхово задержали вора, прятавшегося на огороде при ограбленном доме
08:50
343
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали 22-летнего водителя Toyota Corolla Levin, который устроил погоню в Ангарске ночью, 24 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аттракционы работали с нарушениями в парке культуры и отдыха Черемхова в Приангарье
Прокуратура Черемхова выявила нарушения при работе аттракционов в парке культуры и отдыха. Установлено, что допускалась эксплуатация аттракционов при наличии неисправных ремней безопасности, удерживающих креплений и сидений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Черемхово в ходе проверки парка культуры и отдыха выявила нарушения в эксплуатации аттракционной техники.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники линейного отделения полиции обнаружили и изъяли у 23-летнего жителя Саянска на станции Зима марихуану весом почти 200 грамм и гашишное масло, вес которого составил около трех грамм.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники МВД России по Тайшетскому району при поддержке спецназа «Гром» задержали двоих предполагаемых наркосбытчиков.
Альтаир 6 дней назад 0