Женщина,родившая ребенка на вокзале в Чуне,отказалась от малыша

Ранее наш портал сообщал, что пассажирка поезда родила на вокзале в поселке Чунский 7 мая. Роды приняли охранник и кассирша вокзала. 

Телеканал  ГТРК «Иркутск» сообщает, что девушка ушла из роддома и оставила малыша. После того, как медики стали разыскивать девушку через родственников, выяснилось, что родители 19-летней дочери не знали о ее беременности, и думали, что девушка просто поправилась. 

Кассир, принимавшая роды, и ее муж захотели усыновить ребенка, но сделать это не смогли — мать не написала отказ.  Мальчика передали родственникам девушки. 

Журналисты телекомпании разыскали отца ребёнка. Он рассказал, что сейчас с девушкой не общается, но у них уже есть годовалая дочь. 

-От органов опеки узнал, что она родила на Чунском вокзале. Решать, общаться, разговаривать, будем делать что-то, ребёнка тоже нельзя оставлять, бросать,- рассказал отец мальчика.

10:38
350
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения семилетнего ребенка в Куйтунском районе
В Иркутской области продолжаются поиски семилетнего Владимира Рыбалко, пропавшего 12 сентября в поселке Уховский Куйтунского района. Утром мальчик ушел в школу, до сих пор о его местонахождении ничего не известно.
Irk.ru 6 дней назад 0
Вертолет МИ-8 МЧС России направили на поиски пропавшего семилетнего мальчика из поселка Уховский Куйтунского района. На борту вертолета четыре спасателя Байкальского отряда.
Irk.Today 6 дней назад 0
Выплаты семьям при рождении первого ребенка обсудят на 33-й сессии ЗС в Приангарье
Выплаты семьям при рождении первого ребенка обсудят на 33-й сессии Законодательного собрания в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области 16 сентября приняли в первом чтении проект закона о единовременной выплате семьям при рождении первого ребенка.
Irk.Today 5 дней назад 0