19-летняя иркутянка родила сына на вокзале в Чуне и отказалась от него

Ранее Бабр сообщал о том, что 7 мая работники железнодорожного вокзала в поселке Чунский Иркутской области приняли роды у 19-летней жительницы Иркутска.

Девушка ехала в Иркутск на медобследование, но по дороге у нее начались схватки. Она сошла с поезда на станции Чуна, зашла в здание вокзала и попросила охранника вызвать скорую помощь.

Прибытия медиков иркутянка не дождалась и родила мальчика прямо на полу в здании вокзала. Роды принимали кассир и охранник. Позже роженицу с ребенком увезли в больницу.

Через три дня девушка сбежала из медучреждения, бросив новорожденного сына. Сейчас он у ее родственников.

В поезде иркутянка ехала с своей бабушкой. Та не знала про роды на вокзале. Когда женщина приехала в Иркутск, она подала в розыск на внучку.

Позже выяснилось, что родители девушки не знали о беременности дочери из-за ее полноты.

Отцу ребенка 22 года. О случившемся на вокзале он узнал из органов опеки. У них с девушкой есть дочь, которой сейчас год. О ее рождении иркутянка также ничего не сказала, молодой человек узнал об этом от знакомых.

Парень рассказал, что познакомился с девушкой в интернете, в настоящее время они не общаются. Бросать сына он не намерен.

19-летняя иркутянка родила сына на вокзале в Чуне и отказалась от него
11:14
422
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали подозреваемого в ограблении иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20737-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ograblenii-irkutyanki />
Сыщикам на это потребовалось менее часа. Инцидент произошел 15 сентября во дворе дома на улице Фридриха Энгельса в Иркутске.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Ольхонском районе 16-летняя девушка  устроила смертельное ДТП
15-летний подросток погиб в ДТП, произошедшем накануне в Ольхонском районе на автодороге «Баяндай-Еланцы-Хужир».
ТК Город 5 дней назад 0
Инцидент произошел днем 18 сентября на улице Терешковой в районе железнодорожного вокзала. По предварительным данным, 67-летний мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте, в результате он попал под трамвай.
Irk.Today 5 дней назад 0
На ж/д вокзале Иркутска пенсионер попал под трамвай
В Иркутске в районе железнодорожного вокзала под колеса трамвая попал пожилой мужчина. Происшествие случилось 18 сентября днем на улице Терешковой, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Приангарье в ходе мониторинга социальных сетей 18 сентября обнаружили видео, на котором 13-летняя школьница избила своего сверстника. Информация была незамедлительно проверена.
IrkutskMedia 4 дня назад 0