В Усолье полицейские убили агрессивных собак,чтобы спасти людей

В Усолье-Сибирском полицейские убили агрессивную собаку.В ГУ МВД по региону сообщили, что  животное уже покусало  52-летнюю горожанку и представляло опасность для людей.

Днем 19 мая она позвонила в полицию и рассказала, что на Набережной на нее напала собака. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции  увидели собаку, которая носилась по улицам. Животное бросилось на полицейских, и правоохранители применили оружие. 

Через двое суток на территории Усолья-Сибирского произошел ещё один подобный инцидент. Позвонивший в дежурную часть полиции 43-летний мужчина сообщил, что по  Привокзальному району города носится агрессивный алабай. Прибывшие по указанному адресу полицейские  нашли свирепую овчарку и, применив табельное оружие на поражение, обезвредили её.

Проверка показала, что в обоих случаях сотрудники полиции оружие применили правомерно.

12:14
421
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром 17 сентября инспекторы ДПС заметили грузовик Nissan Condor. Он следовал со стороны Ангарска в Черемхово и совершал опасные маневры на проезжей части.
Irk.ru 1 день назад 0
Вечером 14 сентября на промышленной площадке «Усольехимпрома» произошел выброс паров аммиака. Это случилось во время работ по утилизации химических веществ, которые проводят сотрудники компании «Росатом».
Irk.Today 6 дней назад 0
Выброс паров аммиака произошел при ликвидации отходов на «Усольехимпром»
На промышленной площадке «Усольехимпром» при проведении работ по утилизации химических веществ произошел выброс паров аммиака. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Россси по Иркутской области, никто не пострадал, угрозы населению нет.
Irk.ru 6 дней назад 0
Из-за резкого повышения уровней воды в реках и неблагоприятного прогноза погоды на ближайшие сутки в Тулунском, Усольском и Шелеховском районах введён режим повышенной готовности.
Irk.ru 6 дней назад 0
Выброс паров аммиака произошел на промплощадке Усольехимпрома во время работ по утилизации химических веществ 14 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, пострадавших нет. Угрозы населению нет.
Альтаир 6 дней назад 0