Иркутская зоогалерея выпустила на волю 11 редких соколов

24 мая, IrkutskMedia. Иркутская зоогалерея выпустила на волю 11 редких соколов, которые проходили по делу о контрабанде птиц. Два кречета, три сапсана и шесть балобанов привезли в зоогалерею в октябре 2016 года. Стоимость одной птицы доходит до 100 тысяч долларов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальную группу зоогалереи во «ВКонтакте».

(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//vk.com/js/api/openapi.js?146";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','vk_openapi_js'));(function(){if(!window.VK||!VK.Widgets||!VK.Widgets.Post||!VK.Widgets.Post(«vk_post_-17635599_2849»,-17635599,2849,'RyaYDqvaTsDJvQC8Gy2LUSJuVHc'))setTimeout(arguments.callee,50);}());

«Мы за семь месяцев к ним привыкли, но наблюдали только издалека. Птицы за это время людей видели очень мало, остались дикими, не подпускающими к себе никого. Будем надеяться, что все они найдут свое место в родной среде», — отметили в зоогалерее.

Напомним, что зоогалерея начала массовый выпуск птиц в начале апреля. Животных, многие из которых попали туда раненными, вылечили.

Иркутская зоогалерея выпустила на волю 11 редких соколов
15:14
391
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Компания "Аэрофлот" объявила распродажу билетов по России "туда-обратно" со скидками до 50%. Акция действует на покупку билетов с 23 сентября по 31 мая 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заведующую детским садом в Иркутске приговорили к двум с половиной годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере.
Альтаир 6 дней назад 0
Комитет по управлению Правобережным округом предложили присоединить к администрации Иркутска. Соответствующее решение поддержали члены комиссии по муниципальному законодательству и правопорядка представительного органа города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отключение электроэнергии произошло в поселках Маркова и Смоленщине, а также в Свердловском, Ленинском и Правобережном районах Иркутска сегодня, 21 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0