Пассажирские авиаперевозки в Усть-Илимск возобновились

Пассажирские авиаперевозки в Усть-Илимск возобновились 22 мая 2017 года после 13 месяцев перерыва. Как рассказали «Байкал Инфо» в авиакомпании «СиЛА» («Сибирская легкая авиация»), на первый рейс не был продан только один билет, маршрут оказался очень востребованным, много людей бронируют места. Напомним, соглашение  между министерством жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области и организатором перелётов было подписано 12 мая. 

Самолёты будут летать три раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу. Вылет из Иркутска — в 8.40, прилёт в Усть-Илимск – в 11.45, вылет из Усть-Илимска в 12.20, прилёт в Иркутск – в 14.50. Предусмотрена техническая посадка в Братске для дозаправки, сообщает пресс-служба администрации города.

Для перелётов задействован самолёт АН-28 вместимостью 17 посадочных мест, два из которых предусмотрены для технического персонала авиакомпании, остальные доступны для пассажиров. Стоимость одного билета составляет 4830 рублей (плюс комиссионный сбор). Авиамаршрут является субсидируемым, и большая часть затрат компенсируется из бюджета Иркутской области.

Пассажирские авиаперевозки в Усть-Илимск возобновились
15:14
381
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимске рецидивист угнал и разбил машину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20653-v-ust-ilimske-retsidivist-ugnal-i-razbil-mashinu />
Его задержали за несколько часов. Несколько часов потребовалось сотрудникам полиции Усть-Илимска, чтобы задержать подозреваемого в угоне. Машину украли с парковки около городской больницы.
ИркСиб 6 дней назад 0
28-летний мужчина угнал автомобиль и протаранил бетонное ограждение в Усть-Илимске
Сотрудники полиции задержали предполагаемого угонщика автомобиля в Усть-Илимске Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По состоянию на 15 сентября, в Усть-Илимске несколько классов закрыли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ. Инфекцию нового типа обнаружили в школах № 9 и № 11. ОРВИ выявили в восьми классах в школе №13 и двух классах в школе № 9.
Irk.Today 4 дня назад 0
Предыстория:  Еще 77 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки Все общеобразовательные учреждения в Усть-Илимске продолжают работать в одну смену.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
12 классов общеобразовательных школ ушли на карантин 15 сентября из-за выявленных случаев заболевания ОРВИ и коронавирусной инфекцией в Усть-Илимске.
Альтаир 3 дня назад 0