Tele2 уронила цены на брендированные смартфоны

Tele2 объявляет о снижении цен на фирменные смартфоны Tele2 Midi и Tele2 Maxi, а также на модемы и роутеры. Приобрести брендированные гаджеты и оборудование по новой стоимости можно в салонах связи и интернет-магазине оператора.

Стоимость смартфона Tele2 Midi составляет 2 790 рублей (вместо 2 990 рублей), модели Tele2 Maxi и Tele2 Midi LTE обойдутся клиентам в 3 990 рублей (вместо 4 490 рублей), Tele2 Maxi LTE – в 4 490 рублей (вместо 4 990 рублей).

Смартфоны Tele2 Midi и Tele2 Maxi, а также их версии с поддержкой LTE выполнены в лаконичном стиле и доступны в черном и белом цветах. Гаджеты работают на базе ОС Android 6.0, имеют слоты для двух SIM-карт, оснащены мощными четырехъядерными процессорами и двумя камерами. Модели Tele2 Midi и Tele2 Maxi отличаются диагональю экрана, мощностью процессора, объемом встроенной памяти. Пользователи этих смартфонов могут быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку и общаться в мессенджерах, а также делать качественные фотографии.

3G USB-модем теперь стоит 999 рублей (вместо 1 190 рублей), 3G Wi-Fi роутер – 1 899 рублей (ранее его цена составляла 2 090 рублей).

Приобрести смартфоны и оборудование можно в интернет- магазине оператора и салонах связи Tele2. Указанная стоимость действует без специальных условий и подключения дополнительных услуг.

ИА «Тайшет24»

Tele2 уронила цены на брендированные смартфоны
15:14
329
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Tele2 обнулила трафик в мессенджере Discord для игроков
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, дополнил тарифный план "Игровой" безлимитом на мессенджер Discord (12+), популярный у геймеров. Тариф учитывает все потребности игроков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Цены на квартиры в новостройках в Иркутской области за год взлетели более чем на треть. Подорожание недвижимости в России зафиксировал один из крупных банков.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Что объединяет гаджеты и природу? iNaturalist, международный проект, своего рода соцсеть для любителей растений и животных. В ней огромная база данных, которую пополняют не только биологи.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Что объединяет гаджеты и природу? iNaturalist, международный проект, своего рода соцсеть для любителей растений и животных. В ней огромная база данных, которую пополняют не только биологи.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Производители назвали розничные цены российских препаратов против COVID-19
17 сентября Минздрав РФ разрешил амбулаторное применение двух отечественных препаратов от коронавируса с международным непатентованным наименованием «Фавипиравир». Ранее они могли применяться только для лечения пациентов в стационарах.
Irk.ru 4 дня назад 1