Стелы на въездах в Иркутскую область установят к 80-летию региона

Новые стелы установят на въездах в Иркутскую область с разных трактов к сентябрю, когда состоится празднование 80-летие Иркутской области, информирует пресс-служба правительства региона. 

Сейчас объявлен конкурс на разработку эскизного проекта въездного знака. Участвовать в открытом архитектурном конкурсе приглашают всех желающих. Участвовать можно персонально и авторскими коллективами. 

Все требования к участникам и работам размещены на сайте министерства строительства, дорожного хозяйства региона в разделе «Новости».

Конкурсные работы принимаются с 23 мая по 23 июня по адресу: 664022, г. Иркутск, ул. Красных Мадьяр, 41 почтой или предоставляются лично организатору – в министерство строительства, дорожного хозяйства региона (кабинет 508).

Стелы будут установлены на трех въездах в Иркутскую область: на автомобильных дорогах Р-258 «Байкал» (граница с Республикой Бурятия), Р-255 «Сибирь» (граница с Красноярским краем) и на трассе Усть-Кут — Новый Уоян (граница с Республикой Бурятия).

16:14
348
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первые 42 дозы вакцины от COVID-19 российского производства поступили в Иркутскую область.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
21.09.2020 Отечественная вакцина разработана в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Региональный минздрав подписал соглашение с Минздравом России на поставку препарата.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Первая партия отечественной вакцины от коронавируса поступила в Иркутскую область. Это вакциона, разработанная в научно-исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  75% кинотеатров и 85% кинозалов открыли в Приангарье после самоизоляции Первая партия вакцины от коронавируса, разработанная в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сорок две дозы отечественной вакцины от COVID-19, разработанной в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, поступили в Прибайкалье.
Альтаир 6 дней назад 0