В Иркутске с конца апреля ищут 24-летнего Вадима Ермолаева

Иркутск, 24.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске ведут розыска 24-летнего Вадима Ермолаева, пропавшего без вести 29 апреля 2017 года. В последний раз его видели на работе в районе гаражного кооператива «Виктория» в микрорайоне Университетский, сообщает пресс-служба полиции.

В дежурную часть полиции обратились родные братья молодого человека, которые не видят никаких предпосылок для его внезапного исчезновения. Телефон иркутянина недоступен. В настоящее время опрошен круг друзей и знакомых Вадима Ермолаева.

Судя по записям камер видеонаблюдения, разыскиваемый был одет в чёрную ветровку с капюшоном и тёмно­-серые брюки. На ногах у него были ярко-зелёные кеды. При себе имел сумку-рюкзак болотного цвета.

Фото предоставлены пресс-службой полиции

Тех, кто видел Вадима Ермолаева, ГУ МВД по Иркутской области просят обращаться по телефонам: 8(3952)21-68-05 (дежурная часть), 21-64-64 (Бюро регистрации несчастных случаев), 89526209797, 89086542762 (группа поиска) или 02 (102 – с мобильного).

ПРИМЕТЫ:

  • На вид 25-27 лет, спортивного телосложения, рост около 185-190 см, волосы тёмно-русые, европейский тип лица, близко посаженные карие глаза.
  • Особые приметы – частое подергивание носа (тик).
16:38
463
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С пугающим постоянством вечер Иркутска начался с пробок на дорогах. Это уже третьи сутки подряд, когда к наступлению семи часов вечера многие улицы города буквально оказываются парализованы, и движение на дорогах останавливается.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Один человек погиб и еще трое получили травмы в ДТП между Nissan Wingroad и КАМАЗом в Аларском районе сегодня, 16 сентября. Полицейские выясняют обстоятельства аварии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Люди, в основном студенты, обращались в агентства недвижимости в поисках съёмного жилья, а получали на руки лишь список адресов. В среднем стоимость такой услуги варьируется от трёх с половиной до пяти тысяч рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0