В Слюдянском районе пенсионер во время сбора шишек отстал и потерялся в лесу

В Слюдянском районе 23 мая нашли потерявшегося пенсионера.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 21 мая поступило сообщение, что пожилой мужчина заблудился в лесу. 

23 мая днём выбившегося из сил мужчину обнаружили вблизи слияния рек Сухая и Похабиха. 60-летний иркутянин вместе с родственником приехал в Слюдянский район для сбора кедровой шишки. Во время собирательства они познакомились с группой, также собиравшей шишки. В какой-то момент пенсионер отстал от группы и потерял ориентир.

Оставшиеся связались с экстренными службами и сообщили о произошедшем. Найденный турист был возвращен в населенный пункт живым и невредимым. 

В Слюдянском районе пенсионер во время сбора шишек отстал и потерялся в лесу
17:50
326
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Слюдянском районе раскрыто убийство 15-летней давности
Сегодня, 17 сентября, прокурор Слюдянского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции, волонтеры и местные жители разыскивают пропавшего в Тайшетском районе Виктора Мушатенко.
Альтаир 2 дня назад 0
Тысяча человек осталась без электричества в Слюдянском районе после землетрясения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20782-tysyacha-chelovek-ostalas-bez-elektrichestva-v-slyudyanskom-rajone-posle-zemletryaseniya />
Работы по ликвидации аварии планируют завершить в ближайшее время.
ИркСиб 2 дня назад 0
Ученые выехали к эпицентру землетрясения в Слюдянский район
Группа ученых выехала в Слюдянский район к эпицентру произошедшего 22 сентября землетрясения, где продолжат наблюдать афтершоковую активность.
Irk.ru 1 день назад 0
МЭР КАТАНГСКОГО РАЙОНА В ШАГЕ ОТ ОТСТАВКИ?
По информации, полученной из собственных источников, еще один районный мэр в Иркутской области оказался под угрозой уголовного преследования.