Житель Вихоревки зарезал друга за пролитый коктейль

Мужчина убил друга за то, что тот случайно облил его напитком.

Двое друзей гуляли по улицам Вихоревки. В какой-то момент один из приятелей облил другого алкогольным коктейлем. Мужчине это не понравилось, он обозвал знакомого. Взаимные оскорбления перешли в драку.

В разгар потасовки облитый коктейлем местный житель выхватил их кармана сувенирный нож. И дважды всадил приятелю в грудь.

От полученных ранений мужчина скончался в больнице.

В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело. Материалы дела передали в суд. Братский районный суд приговорил злоумышленника к пяти годам и шести месяцам колонии строго режима.

17:54
346
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель поселка Новая Игирма, Нижнеилимского района предстал перед судом за убийства своего знакомого. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, убитый был инвалидом и в момент нападения не имел возможности себя защитить или скрыться.
Альтаир 3 дня назад 0
Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отключение электроэнергии произошло в поселках Маркова и Смоленщине, а также в Свердловском, Ленинском и Правобережном районах Иркутска сегодня, 21 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В честь 351 дня рождения Усолья-Сибирского в городе установили новый рекорд России в изготовлении «Самого большого молочного коктейля». Рекорд зафиксировала специальная комиссия и совсем скоро его обнародуют в «Книге рекордов России».
Irk.Today 6 дней назад 0
Аларский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя.
IrkutskMedia 6 дней назад 0