Блогнот. Как в Иркутске не боятся террористов

Сегодня в я ехал в трамвае № 145 по ул.Партизанской.

На остановке 4 Советская сзади сидящая от меня женщина сказала, что кто-то оставил у окна чёрный контейнер для бумаг, но бумаг в нём похоже не было, а были какие-то предметы. Тогда мы сообщили кондукторше об этом, но она, вместо того, чтобы действовать по инструкции, наоборот, обвинила пассажиров в обнаружении этого предмета.

Я же настоял, чтобы она передала предмет водителю трамвая, которая тоже была недовольна этим, но положила его рядом с передним окошком водительского отделения.

На конечной остановке «Волжская» кондукторша с водителем отнесли предмет в диспетчерскую, сказав, что у них нет комнаты находок и надо было этот контейнер оставить там, где он был оставлен. что не надо было их с кондуктором беспокоить.

Всё время твердят по репродукторам в трамваях об обнаружении подозрительных предметов и как надо действовать, когда их обнаруживают — сообщать в полицию, но такие инструкции вероятно не для водителя и кондукторши трамвая № 145 первого маршрута.

20:14
308
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый состав правительства Иркутской области сформируют за три месяца
Новый состав правительства региона будет сформирован в течение трех месяцев. Об этом 15 сентября заявил врио губернатора Игорь Кобзев во время пресс-конференции.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сегодня, 16 сентября, открывают для посетителей Главное здание Иркутского художественного музея на Ленина, 5. Музей был закрыт с конца марта и простоял почти полгода из-за коронавируса.
Irk.Today 6 дней назад 0
33-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 16 сентября в 10.00.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская областная филармония купила музыкальные инструменты на шесть миллионов рублей
Иркутская областная филармония приобрела новые музыкальные инструменты, общая стоимость составила шесть миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Стоимость арфы составляет 2,7 миллиона рублей. Она произведена в Чикаго.
Irk.ru 6 дней назад 0
Футболисты "Зенита" из Иркутска проиграли подмосковным "Химкам" в рамках первого тура группового этапа Кубка России по футболу (12+) накануне, 15 сентября. Встреча прошла на стадионе "Труд". Единственный гол в матче на 64 минуте забил Мохамед Конате.
IrkutskMedia 6 дней назад 0