Tele2 к лету снизила цены на смартфоны и модемы

Смартфоны и модемы Tele2 стали дешевле. Компания объявила о снижении цен перед летними каникулами.

Приобрести смартфон Tele2 Midi теперь можно за 2 790 рублей. Ранее его цена составляла 2 990 рублей.

Модели Tele2 Maxi и Tele2 Midi LTE обойдутся клиентам в 3 990 рублей вместо 4 490 рублей, Tele2 Maxi LTE – в 4 490 рублей вместо 4 990 рублей.

3G USB-модем теперь стоит 999 рублей, а 3G Wi-Fi роутер – 1 899 рублей.

«Скоро начнутся летние каникулы, когда дети поедут отдыхать на дачи, в спортивные и оздоровительные лагеря. И смартфон Tele2 Midi или Tele2 Maxi по сниженной цене станет полезным приобретением для всей семьи и позволит родителям всегда быть на связи с детьми. Также устройства подойдут для интернет-пользователей, которые проводят много времени в сети, общаются в соцсетях и мессенджерах», — сообщил Николай Белогубец, коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2.

Купить фирменные гаджеты и оборудование по новой стоимости можно в салонах связи и интернет-магазине оператора. В предложении компании нет подвоха: указанная стоимость действует без специальных условий и подключения дополнительных услуг.

Tele2 к лету снизила цены на смартфоны и модемы
00:50
397
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Tele2 запустила продажу смартфонов по программе trade-in
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил новую услугу в своей розничной сети. Теперь клиенты могут сдать старый смартфон в зачет покупки нового.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Сергей Эмдин: Для Tele2 главное – "переварить" рост трафика без потери качества
Рост трафика в период пандемии коронавируса поставил перед Tele2 новые задачи — обслужить этот рост, сохранив уровень качества, стабильную ценовую политику и уникальность предлагаемых оператором продуктов и сервисов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Цены на новое жильё в Иркутской области выросли на 38%. Всё из-за льготной ипотеки, ставка которой 6,5%. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование одного из крупных банков России.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Показатели смертности снизились в Сахалинской области
От сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, пневмонии в этом году врачам удалось спасти на 387 человек больше, чем за аналогичный период 2019 года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Туристический поток на Байкал в Иркутской области в 2020 году упал на 48% по сравнению с 2019-м. Об этом рассказала руководитель агентства по туризму региона Екатерина Сливина.
IrkutskMedia 2 дня назад 0