На 7% больше золотых медалистов стало в Братске

В Братске золотую медаль в 2017 году получат 73 выпускника 11-х классов, в прошлом году их было 68, то есть почти на 7% меньше. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Последний звонок прозвенел в школах Братска 24 мая.  

Золотую медаль «За особые успехи в учении» получат выпускники из 25 общеобразовательных учреждений города. Наибольшее количество медалистов выпускают гимназия №1 имени А.А. Иноземцева (14 человек), лицей №2 (девять человек), лицей №1 (пять человек). 40 выпускников из 73 наряду с отличным аттестатом за курс средней школы имеют аттестат с отличием об основном общем образовании по окончании 9 класса. Это дает им право получения еще одной медали регионального значения «За высокие достижении в обучении». В результате 35 девушек и пять юношей получат по две медали. 

Всего в этом учебном году 11-й класс в Братске заканчивают 1110 человек, 9-ый — 2257 школьников. В сравнении с предыдущим годом, количество выпускников школ незначительно уменьшилось, это связано с разным уровнем рождаемости в определенные годы.

 

На 7% больше золотых медалистов стало в Братске
10:02
492
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 16 сентября в Братске начнётся отопительный сезон
С 16 сентября в Братске начнётся отопительный сезон. Об этом сообщается на сайте администрации города со ссылкой на мэра Сергея Серебренникова.
ТК Город 6 дней назад 0
Братские оперативники задержали подозреваемую в серии карманных краж
Жительницу Братска задержали по подозрению в серии карманных краж. По информации полицейских, женщина в августе этого года совершила несколько краж кошельков из сумок покупателей в торговых центрах Братска и Усть-Илимска.
ТК Город 6 дней назад 0
Управляющие компании Братска к отопительному сезону готовы, но работы продолжаются
Управляющая компания ООО «УК Жилищный трест г. Братск» обслуживает значительную часть жилфонда Центрального района Братска, а потому и объём работ значительный.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в серии краж в Иркутской области. По версии следствия, предполагаемая карманница вытащила несколько кошельков из сумок покупателей в торговых центрах Братска и Усть-Илимска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подозреваемую в серии карманных краж задержали в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20670-podozrevaemuyu-v-serii-karmannykh-krazh-zaderzhali-v-bratske />
Все преступления совершены в торговых центрах Братска и Усть-Илимска.
ИркСиб 6 дней назад 0