Летевший в Иркутск самолет "ИрАэро" экстренно сел в Казани

25 мая, IrkutskMedia. Самолет SRG-200 авиакомпании «ИрАэро», следовавший из Казани в Иркутск, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета накануне вечером, 24 мая. Причина происшествия выясняется. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе авиакомпании «ИрАэро».

В 16.36 по московскому времени произошла вынужденная посадка самолета SRG-200 (рейс РД-9174), следовавшего по маршруту Казань — Иркутск. На борту пассажиров не было, сообщает газета «Известия».

— Такой случай действительно был. Сейчас проводится проверка. Специалисты выясняют причину вынужденной посадки самолета, — рассказали в пресс-службе «ИрАэро».

Напомним, самолет авиакомпании «ИрАэро», выполнявший рейс РД-105 Благовещенск – Владивосток, экстренно сел в воздушной гавани столицы Амурской области 23 сентября. Причиной посадки стало срабатывание сигнализации перегрева датчика отбора воздуха. На борту находилось 39 взрослых и один ребенок, сообщили в пресс-службе авиакомпании. Согласно онлайн-табло аэропорта Благовещенска, вылет отложен до 17.30 по местному времени.

Как ранее сообщало ИА IrkutskMedia, новый самолет Sukhoi SuperJet 100 авиакомпании «ИрАэро», следовавший по маршруту Барнаул-Сочи, совершил незапланированную посадку в Омске 27 июля. По предварительной информации, неполадки, возникшие в левом двигателе, повлекли сбой в показаниях компьютера на следующий день после начала эксплуатации воздушного судна авиакомпанией 26 июля. В результате происшествия никто не пострадал.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Самолет «ИрАэро» совершил экстренную посадку в Благовещенске

Sukhoi SuperJet 100 авиакомпании «ИрАэро» совершил незапланированную посадку в Омске

Летевший в Иркутск самолет "ИрАэро" экстренно сел в Казани
12:26
383
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня в Иркутске стартовал международный форум "Байкал-2020". Но только в непривычном формате, хотя коронавирус успел нас приучить к онлайну. Впервые Международный молодёжный форум "Байкал 2020" проходит в формате онлайн.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Демонтаж ртутного цеха начнется на "Усольехимпроме" с установлением прохладной погоды
Демонтаж цеха ртутного электролиза - наиболее опасного объекта на промплощадке "Усольехимпрома" - начнётся, когда температура наружного воздуха опустится примерно до 10 градусов, это позволит избежать испарения ртути.
ТК Город 5 дней назад 0
Что делать с улицей Кирова? Мнение дизайнера, почему меры безопасности, которые предлагает мэрия, могут "убить" улицу
Меры, которыми власти Братска намерены обезопасить движение по улице Кирова для пешеходов и автомобилистов, могут "убить" улицу. И её уникальность для города окажется утраченной.
ТК Город 5 дней назад 0
На телеканале "Россия 1" стартует, пожалуй, самая актуальная премьера осени. Многосерийная драма "Закрытый сезон". События разворачиваются во время эпидемии в маленьком курортном городе на берегу Чёрного моря. Врачи не в силах установить причину.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Конь по кличке Овал и его хозяйка провели пикет у мэрии Иркутска
В Иркутске у здания городской мэрии прошел одиночный пикет против застройки жилых домов вблизи ипподрома. С протестом вышла тренер конюшни Марина Хороших и ее подопечный по кличке Овал.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0