Без вести пропавшего школьника разыскивают в Иркутске

В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 15-летнего Дмитрия Кодинцева (2002 г.р.). Как сообщает 25 мая 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, отец пропавшего рассказал правоохранителям, что в 11:00 23 мая подросток ушел из дома в школу и до сих пор обратно не вернулся. Граждан, видевших Дмитрия Кодинцева, полиция просит обращаться по телефонам: 02, 29-04-82, 29-21-40 (дежурная часть ОП № 7), 8-952-610-43-35, 21-64-64 (бюро по розыску без вести пропавших ГУ МВД России по Иркутской области).

На вид разыскиваемому 15-16 лет, его рост 165-170 см, у него худощавое телосложение, европейский тип лица, черные короткие волосы, серые глаза. В день исчезновения школьник был одет в черную кожаную куртку, черный кардиган, белую рубашку, зауженные черные строгие брюки, черные кроссовки. При себе Дмитрий Кодинцев имел светло-коричневый рюкзак со школьными принадлежностями, ключи от дома, сотового телефона с собой не было.

На розыск подростка ориентированы наружные экипажи полиции, правоохранители опрашивают родственников и друзей несовершеннолетнего.

 

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

Без вести пропавшего школьника разыскивают в Иркутске
13:50
449
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 6 дней назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжают искать пропавшего 11 дней назад семилетнего мальчика
Мероприятия по розыску пропавшего без вести семилетнего Вовы Рыбалко из Куйтунского района не прекращаются уже 11 дней.
ТК Город 5 дней назад 0
На поиски Татьяны Никитиной брошены все экипажи и оперативные подразделения полиции. Женщину ищут на территории садоводческих товариществ под Ангарском, а также в самом городе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0