65 игровых автоматов пустили под пресс

Терминалы уничтожили на специальном полигоне. Нелегальное оборудование изъяли в ходе оперативных мероприятий, которые провели сотрудники полиции. Организаторов незаконного бизнеса уже установили и привлекли к ответственности.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, только за прошлый год изъяли более 400 игровых автоматов, а также покерные столы и фишки. В суды направили 15 уголовных дел. Их фигурантами стали почти 30 человек. В регионе действуют телефоны доверия, по которым можно сообщить информацию о подпольных игровых салонах.

65 игровых автоматов пустили под пресс
13:50
272
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заведующая информационно-аналитическим отделом администрации Братска Светлана Мавлюкеева возглавит пресс-службу областного правительства Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
С 1 октября Анастасия Мушникова покидает пост начальника управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области. Заявление написано по собственному желанию.
Irk.ru 3 дня назад 0
Анастасия Мушникова написала заявление по собственному желанию. Покинет свой пост 1 октября. Главой регионального пресс-центра её назначил Игорь Кобзев в январе этого года, когда вступил в должность врио губернатора.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Анастасия Мушникова уходит из пресс-службы губернатора Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20765-anastasiya-mushnikova-ukhodit-iz-press-sluzhby-gubernatora-irkutskoj-oblasti />
И из правительства. Временно замещающая должность начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области Анастасия Мушникова уходит со своей должности с 1 октября 2020 года.
ИркСиб 3 дня назад 0
Анастасия Мушникова ушла из пресс-службы правительства Иркутской области
Утро понедельника, 21 сентября, в правительстве Иркутской области началось с кадровых изменений. Пост руководителя пресс-службы областного правительства по собственному желанию покинула Анастасия Мушникова.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0