В Черемхове из окна третьего этажа выпала четырехлетняя девочка

Вечером 24 мая в черемховскую полицию сотрудники скорой помощи сообщили, что к ним на лечение поступила четырёхлетняя девочка с закрытым переломом голени, травмой бедра, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Выяснилось, что ребёнок выпал с третьего этажа, когда дома были родители. Девочка пошла на кухню, где было открыто окно. Через некоторое время в дверь постучали соседи и сообщили родителям о произошедшем. Они же вызвали скорую помощь.

Сейчас угрозы жизни и здоровью ребенка нет.

14:02
356
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Снег выпал на трассе в районе в Култука в Слюдянском районе поздним вечером 14 сентября. Об этом сообщает очевидец в группе «ДТП 38RUS» в социальной сети «ВКонтакте».
Альтаир 6 дней назад 0
18 сентября полиция провела мониторинг социальных сетей, во время которого сотрудники нашли видео, где 13-летняя девочка избила своего сверстника. Информацию проверили. Всех участников инцидента установили и опросили.
Irk.Today 2 дня назад 0
Полиция Иркутской области начала проверку по факту избиения тринадцатилетней девочкой сверстника. Происшествие случилось еще в июле этого года. Правоохранители узнали об этом из ролика, который был размещен в соцсетях.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Тайшете 9-летняя девочка попала под колёса автомобиля
На пересечении улиц Пионерской и Дзержинского в Тайшете 19 сентября днём произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 9-летняя девочка.
Тайшет24 1 день назад 0
Автомобиль Toyota Vista сбил 9-летнюю девочку на пересечении улиц Пионерской и Дзержинского в Тайшете 20 сентября около 15:00. Школьница получила тяжёлые травмы, тут же была госпитализирована.
Альтаир 20 часов назад 0