Ангарчанин утонул во время купания в Китое

Житель Ангарска утонул во время купания в реке Китой вблизи садоводства «Рублевка» 23 мая 2017 года. Как сообщает 25 мая пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, предварительно установлено, что отдыхавшие на берегу реки приятели решили переплыть реку, но в 8 м от берега один из них резко ушел под воду и больше не показывался на поверхности воды. Обследовавшие место происшествия водолазы обнаружили тело мужчины в заводи на глубине более 3 м.

«Пребывание в очень холодной воде всегда негативно влияет на самочувствие человека. Чем ниже температура воды, тем больше вероятность, что для пловцов все завершится печально, сказал главный государственный инспектор Иркутской области по маломерным судам Дмитрий Миронов. — Купальный сезон в регионе будет открыт не раньше середины июня при наличии благоприятных погодных условий, купаться без риска для жизни можно будет только на санкционированных пляжах под присмотром матроса-спасателя».

 

ото с сайта ГУ МЧС России по Иркутской области.

Ангарчанин утонул во время купания в Китое
14:50
2916
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина перед несостоявшимся свиданием с ангарчанкой избили кастетом и ограбили <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20721-irkutyanina-pered-nesostoyavshimsya-svidaniem-s-angarchankoj-izbili-kastetom-i-ograbili />
Девушка с приятелем потратила деньги потерпевшего. Полицейские Иркутска и Ангарска задержали подозреваемого в разбое 22-летнего рецидивиста.
ИркСиб 5 дней назад 1
Накануне в полицию Иркутска обратился местный житель, который рассказал, что договорился о встрече со знакомой из Ангарска. Когда иркутянин вышел из дома чтобы оплатить такси, на него напал неизвестный.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полиция задержала ангарчанина, напавшего с кастетом на мужчину по улице Трилиссера
В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть полиции 15 сентября. Выяснилось, что мужчина ждал гостью из Ангарска.
Irk.ru 5 дней назад 0