Житель Ангарска утонул в Китое

25 мая, IrkutskMedia. Житель Ангарска погиб в реке Китой вблизи садоводства «Рублевка» в городе нефтехимиков. По предварительной информации, он решил переплыть водоем и в восьми метрах от берега резко ушел под воду. При обследовании места происшествия тело мужчины было обнаружено водолазами на глубине более 3 метров в заводи. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

«Пребывание в очень холодной воде всегда негативно влияет на самочувствие человека. Чем ниже температура воды, тем больше вероятность, что для пловцов все завершится печально», — сказал главный государственный инспектор Иркутской области по маломерным судам Дмитрий Миронов.

Он также отметил, что купальный сезон в Иркутской области будет открыт не раньше середины июня при наличии благоприятных погодных условий, купаться без риска для жизни можно будет только на санкционированных пляжах под присмотром матроса-спасателя.

Житель Ангарска утонул в Китое
15:14
377
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Пскова сжег только что купленную машину в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20829-zhitel-pskova-szheg-tolko-chto-kuplennuyu-mashinu-v-angarske />
Он уходил от полицейской погони и совершил ДТП. Полиция Ангарска задержала водителя, который совершил ДТП, пытаясь уйти от погони, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в пятницу, 25 сентября.
ИркСиб 1 день назад 0
Ночью 20 сентября в Жигаловском районе аварийно отключили свет. Без электричества остались шесть населенных пунктов: Жигалово, Рудовка, Пономарево, Воробьево, Петрово, Засыпкино. Под отключение попали 505 жилых домов и 6 социально значимых объектов.
Irk.Today 6 дней назад 0
На утро 20 сентября в Иркутской области 18 409 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 69 человек. Госпитализировано 752 пациента, 1019 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске на местную жительницу завели уголовное дело за уклонение от погашения трехмиллионного долга. Средства женщина заняла у физического лица, но не вернула их в установленный срок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0