Из США в Иркутск и Улан-Удэ поставляли оружие под видом инструментов

Иркутская таможня возбудила уголовное дело по факту контрабанды основных частей огнестрельного оружия из США в Иркутск.

В марте 2017 года из США в Россию были отправлены два экспресс-груза, предназначенные для доставки курьерской службой жителю Иркутска. Московские таможенники в Домодедово обнаружили в этих посылках различные части огнестрельного оружия. В том числе спусковые механизмы для автоматов АК-47, АК-74, корпусы для пистолетов «Glock», коллиматорные прицелы и другое. В документах этот груз обозначался как «образцы инструментов», «образцы запчасти для станка».

Таможенная служба отмечает, что в марте этого года аналогичные поставки были выявлены в Улан-Удэ и другие города России.

Из США в Иркутск и Улан-Удэ поставляли оружие под видом инструментов
16:14
388
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская областная филармония приобрела новые музыкальные инструменты
15.09.2020 Средства на эти цели были выделены из областного бюджета. Это около шести миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Стоимость арфы составляет 2,7 млн рублей. Она произведена в Чикаго.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Новые музыкальные инструменты приобрела Иркутская филармония
Сегодня, 15 сентября, в Иркутскую областную филармонию поступила партия новых музыкальных инструментов. Их приобрели на средства из областной казны. Стоимость составила порядка шести миллионов рублей. В филармонию привезли арфу и кларнет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Музыканты Иркутской областной филармонии пока настраивают новые инструменты, которые удалось купить на бюджетные деньги.  Под пока ещё не стройные звуки струнных на репетицию спешит Сардаана Захарова.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутская филармония приобрела новые инструменты, на что из областного бюджета выделили около шести миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Арфа стоит 2,7 миллиона рублей, она произведена в Чикаго.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутская областная филармония купила музыкальные инструменты на шесть миллионов рублей
Иркутская областная филармония приобрела новые музыкальные инструменты, общая стоимость составила шесть миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Стоимость арфы составляет 2,7 миллиона рублей. Она произведена в Чикаго.
Irk.ru 4 дня назад 0