Транспортная компания «Энергия» открыла в Тайшете собственное представительство

В Тайшете начал свою работу филиал транспортной компании «ЭНЕРГИЯ». Фирма специализируется на быстрой доставке любых грузов весом до 2,5 тонн. Местные предприниматели, сообщающиеся в основном с городами Красноярского края и Иркутской области, уже успели оценить эффективность сотрудничества с «ЭНЕРГИЕЙ». Если раньше передать пакетик с документами или увезти за несколько сот километров, например, холодильник, было целой проблемой, то сейчас это проще простого.

Впрочем, сослужить добрую службу «ЭНЕРГИЯ» может не только представителям предпринимательского сообщества, но и рядовым обывателям. Передать другу, проживающему где-нибудь в Подмосковье, в подарок на День рождения мешочек сибирских орехов или привезти из Владивостока громоздкую запчасть для автомобиля не составит труда. Эта транспортная компания, зарекомендовавшая себя на территории всей страны, позволит сэкономить деньги, время и нервы – и в первую очередь за счёт того, что компания до предела сокращает время обработки и перевозки каждого заказа.

Она имеет собственный автопарк с сотнями грузовых машин различного тоннажа и специализированной техникой для погрузочно-разгрузочных работ. Имеются в арсенале множество складов.

А на целостность и сохранность Вашего груза при транспортировке предоставляется гарантия.

Стоимость доставки зависит от ряда факторов, среди которых вид, габариты транспорта, срочность, а также регион, куда должен быть отправлен груз. Для удобства клиентов оплата может осуществляться по безналичному или наличному расчету.

— Пользуясь услугами нашей компании, Вы сможете значительно сэкономить собственное время, которое является наибольшей ценностью, — говорят в тайшетском представительстве транспортной компании «ЭНЕРГИЯ». — Мы работаем 6 дней в неделю и трудимся до последнего клиента.

Для оформления заказов и получения ответов на интересующие Вас вопросы свяжитесь с нашими менеджерами по многоканальному телефону 8 950 088 43 45.

Мы находимся по адресу: г. Тайшет, ул. Кирова, 232

E-mail: [email protected]

Наши цены:

Доставка из Тайшета — price.nrg-tk.ru/client/500029138.0.pdf

Доставка в Тайшет — price.nrg-tk.ru/client/500029138.1.pdf

Подробности смотрите на нашей странице nrg-tk.ru/contacts/russia/tayshet/?k=277

Группа в социальной сети «Одноклассники» — ok.ru/group/48195855319088

Транспортная компания «Энергия» открыла в Тайшете собственное представительство
16:26
534
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Запрет на движение транспорта по улице Бабушкина продлили до 1 октября
В Иркутске до 1 октября продлили запрет на движение транспорта по улице Бабушкина. Ограничение действует на участке от Карла Маркса до Дзержинского. В районе дома №18 ведутся земляные работы по ремонту тепловых сетей.
Irk.ru 6 дней назад 0
11 предприятий из Сибири вошли в ТОП-200 крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. Их суммарная выручка составила 1,22 трлн рублей. Между тем 44-е место в рейтинге заняла Иркутская нефтяная компания.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Компания "Аэрофлот" объявила распродажу билетов по России "туда-обратно" со скидками до 50%. Акция действует на покупку билетов с 23 сентября по 31 мая 2021 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Центр по профилактике детского дорожного-транспортного травматизма открылся в Иркутске
В Иркутске открылся центр по профилактике детского дорожного-транспортного травматизма. Он оснащен макетами проезжей части, жилетами, велосипедами, самокатами, конусами, информационными стендами, предметами, раздаточными материалами.
Irk.ru 5 дней назад 0
Братские пенсионеры выиграли суд у управляющей компании
Пять пенсионеров из 15-го дома по улице Хабарова города Братска пожаловались в прокуратуру на управляющую компанию. Около года они платили за электроэнергию больше, чем требует законодательство.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0