Без вести пропавшего 15-летнего школьника разыскивают в Иркутске

25 мая, IrkutskMedia. Сотрудниками отдела полиции № 7 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивается 15-летний Дмитрий Кодинцев. 23 мая он ушел из дома в школу и до настоящего времени не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 165-170 см, худощавое телосложение, европейский тип лица, черные волосы, короткая стрижка, серые глаза.

«Был одет в черную кожаную куртку, черный кардиган, белую рубашку, черные строгие брюки, черные кроссовки», — отметили в ведомстве.

При себе имел светло-коричневый рюкзак со школьными принадлежностями, ключи от дома. Сотового телефона с собой нет.

На розыск подростка ориентированы наружные экипажи полиции, осуществляется опрос родственников и друзей несовершеннолетнего.

Граждан, видевших Дмитрия Кодинцева, полиция просит обращаться по телефону 02, 290482, 292140 (дежурная часть ОП № 7), 89526104335, 216464 (бюро по розыску без вести пропавших ГУ МВД России по Иркутской области).

Без вести пропавшего 15-летнего школьника разыскивают в Иркутске
16:38
378
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Тайшетском районе разыскивают пропавшего без вести 66-летнего Виктора Мушатенко. Мужчина вчера днем отправился в лес за грибами, к назначенному времени домой не вернулся, и его внучка обратилась в полицию с заявлением о розыске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 4 дня назад 0