В Ангарске разыскали мать потерявшегося 24 мая ребенка – пьяная женщина не смогла пояснить, как мальчик попал на улицу

Ангарск, 25.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В Ангарске разыскали мать четырехлетнего ребенка, которого нашли бродящим по улицам города без присмотра 24 мая. Пьяная 42-летняя женщина не смогла пояснить полиции, как мальчик оказался на улице. Сейчас будет решаться вопрос о возвращении ребенка в семью.

Напомним, сам мальчик о себе рассказать ничего не смог. До утра 25 мая никто не обращался в полицию с заявлением о пропаже ребенка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, инспекторы по делам несовершеннолетних посетили все дошкольные учреждения Ангарска. Одна из заведующих опознала в мальчике своего воспитанника. Она сообщила, что ребенок уже две недели не посещает детский сад.

Полицейские отправились по адресу проживания ребенка. Выяснилось, что мать мальчика – безработная и находится в состоянии алкогольного опьянения, что позже подтвердила экспертиза. Ранее семья в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних не попадала.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении матери составлен административный протокол. Сейчас мальчик находится в центре реабилитации подростков. Также семью поставят на учет в подразделении по делам несовершеннолетних для дальнейшей профилактической работы.

17:28
431
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске презентуют Мозаика-парк "Сказки Байкала"
В Ангарске при содействии Фонда "Близко к сердцу" создали Мозаика-парк "Сказки Байкала". В этот четверг, 17 сентября, состоится торжественное открытие общественного пространства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции, волонтеры, родственники продолжают разыскивать 80-летнюю Надежду Алексеевну Митрохину, заблудившуюся в лесу около Ангарска. Поиски без вести пропавшей не прекращаются уже несколько суток.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мошенники за несколько дней обманули 41-летнюю жительницу Ангарска более чем на 3 млн рублей. Женщина установила программное обеспечение удаленного доступа, через которое аферистам удалось взять на ее имя несколько кредитов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители садоводств под Ангарском спасаются автономными генераторами, потому что каждую непогоду остаются без центрального электроснабжения.
Вести Иркутск 5 дней назад 0