Более 150 садовых участков пострадали от огня под Братском, погиб один человек

В четверг, 25 мая, в трех садоводствах Братского района Иркутской области вновь произошли массовые пожары. По данным пресс-службы СУ СК России по региону, от огня пострадали более 150 садовых участков, количество сгоревших садовых домиков не уточняется. 

К сожалению, не обошлось без жертв. Во время пожара в одном из садоводств около города Вихоревка под Братском погибла женщина. Ее останки были найдены при разборе завалов на месте пожара одного из домиков. По факту халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека, следственные органы СКР возбудили уголовное дело. На месте трагедии работают следователи и полиция. 

Более 150 садовых участков пострадали от огня под Братском, погиб один человек
19:50
410
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП с автомобилями Nissan Wingroad и КамАЗ произошло в Аларском районе в близи поселка Кутулик сегодня, 16 августа, около 15 часов.
Альтаир 4 дня назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении КамАЗа и иномарки в Аларском районе
В Аларском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии, в которой один человек погиб и трое получили травмы.
Irk.ru 4 дня назад 0
ДТП с участием легкового автомобиля “Ниссан” и КАМАЗа произошло днем 16 сентября в Аларском районе вблизи посёлка Кутулик. Машины столкнулись на трассе Р-255 “Сибирь”. В аварии один человек погиб.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сегодня, 16 сентября, около 15 часов дня в Аларском районе на трассе Р-255 "Сибирь" недалеко от поселка Кулутик произошла авария.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
15-летний мальчик погиб и четыре человека пострадали в аварии в Ольхонском районе
В Ольхонском районе сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в которой погиб подросток. ДТП произошло 17 сентября на автодороге «Баяндай-Еланцы-Хужир».
Irk.ru 2 дня назад 0