Полиция поможет оперативно восстановить документы, утраченные в результате пожаров

Сотрудники управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области, а также подразделения ГИБДД обеспечат незамедлительное восстановление документов, утраченных в результате пожаров в Тайшетском, Чунском и Братском районах.

Соответствующие должностные лица в этих территориях в приоритетном порядке окажут погорельцам необходимое содействие.

Кроме этого, в Главном управлении МВД России по Иркутской области открыты «горячие линии» по вопросам выдачи новых паспортов граждан РФ 8(3952) 21-21-13, а также прав на управления транспортными средствами и свидетельств об их регистрации 8(3952) 21-27-08.

По предварительным оценкам, в приоритетном порядке помощь получат свыше 30 жителей региона, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Полиция поможет оперативно восстановить документы, утраченные в результате пожаров
22:14
285
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Черемхово Вадим Семенов переизбран в четвертый раз. У его коллег результаты поскромнее
Бессменный глава города Черемхово на протяжении 14 лет, Вадим Семёнов в четвертый раз подряд одержал победу на выборах мэра. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе ГАС «Выборы».
ТК Город 6 дней назад 0
Центры и офисы "Мои Документы" Иркутской области победили в трех номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019". На конкурс поступило 148 заявок из 71-го региона России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14.09.2020 Оперативный штаб сообщает
Irkobl.ru 6 дней назад 0
14.09.2020 Центры и офисы "Мои Документы" Иркутской области победили в трёх номинациях всероссийского конкурса "Лучший МФЦ-2019". На конкурс поступило 148 заявок из 71 региона России.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Председатель Избирательной комиссии Иркутской области огласил результаты выборов в городские и районные думы по итогам 13 сентября. Наибольшее количество мандатов забрала партия «Единая Россия».
Альтаир 6 дней назад 0