Пожар в садоводствах Вихоревки возник из-за неосторожного обращения с огнем

Мы уже сообщали о том, что накануне в садоводствах Вихоревского муниципального образования Братского района Иркутской области пожары охватили порядка 150 садовых участков. На одном из участков было найдено тело погибшей женщины. Следственные органы СКР в регионе возбудили уголовное дело.

Вечером в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что пожар в садоводствах «Черная смородина» и «Калинка» возник из-за «неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц». Первоначально садоводам удалось потушить первый очаг возгорания, но вскоре возник еще один пожар, который быстро охватил большую площадь из-за штормового ветра. Всего огонь бушевал на площади более двух тысяч квадратных метров. 

Также ранее в жилом районе «Энергетик» города Братска произошел сильный пожар, уничтоживший несанкционированные постройки на заброшенных садовых участках на площади около 400 квадратных метров.

Дознаватели устанавливают точные причины и виновных в пожарах, а также нанесенный огнем ущерб. Об этом сообщает пресс-служба спасательного ведомства региона. 

Пожар в садоводствах Вихоревки возник из-за неосторожного обращения с огнем
23:50
372
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители садоводств под Ангарском спасаются автономными генераторами, потому что каждую непогоду остаются без центрального электроснабжения.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Администрация Тулуна 15 сентября предупредила жителей о прогнозируемом повышении уровня воды в реке Ия.
Альтаир 5 дней назад 0
Из-за сильных дождей дороги к садоводствам подтопило в Шелеховском районе
В Шелеховском районе из-за выпадения обильных осадков подтопило участки дорог в СНТ «Труд» и «Энергетик». В Большом луге пострадал один участок, подтопило огород, но дом не пострадал.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В региональном управлении МЧС по Иркутской области сообщили последние данные о паводковой ситуации в регионе.
Альтаир 4 дня назад 0
В садоводствах Шелеховского района подтопило 133 приусадебных участка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20716-v-sadovodstvakh-shelekhovskogo-rajona-podtopilo-133-priusadebnykh-uchastka />
Угрозы для людей нет. По информации на утро четверга, 17 сентября, на реках Приангарья местами наблюдается выход воды на пойму, затопление пониженных участков местности, дорог и приусадебных участков.
ИркСиб 4 дня назад 0