По факту гибели женщины на пожаре в Братском районе возбуждено уголовное дело

По факту гибели женщины на пожаре в одном из садоводств под Вихоревкой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). Как сообщает 25 мая 2017 года пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, предварительно установлено, что 25 мая в трех садоводствах Братского района от огня пострадали более 150 дачных участков. При разборе последствий пожара в придомовой постройке одного из огородов были обнаружены обгоревшие останки женщины, ее личность устанавливается.

На месте происшествия работают следователи, которые устанавливают возможные причины возникновения пожара.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

По факту гибели женщины на пожаре в Братском районе возбуждено уголовное дело
08:02
351
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские в Тайшетском районе остановили грузовик с ворованным лесом, возбуждено уголовное дело
Сотрудники транспортной полиции в Тайшетском районе в ходе проведения совместного с Минлесом рейда «Посейдон» на железнодорожном перегоне остановили грузовой автомобиль, в котором находился незаконно вырубленный лес.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Иркутске на местную жительницу завели уголовное дело за уклонение от погашения трехмиллионного долга. Средства женщина заняла у физического лица, но не вернула их в установленный срок.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 177 УК РФ в отношении жительницы Иркутска за уклонение от уплаты долга кредитору в 3 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0