Японский Boeing 787 Dreamliner покинул аэропорт Братска

26 мая, IrkutskMedia. Отремонтированный Boeing 787 Dreamliner покинул аэропорт Братска. За оставшимся здесь после замены неисправным двигателем вскоре вновь должен прилететь самолет «Руслан». Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в справочной Братска.

Напомним, 12 мая аэропорт Братска принял незапланированный международный рейс авиакомпании All Nippon Airways Токио — Дюссельдорф. Летевший из Японии в Германию Boeing был вынужден изменить свой маршрут из-за сбоев в работе одного из двух двигателей. Взлетно-посадочная полоса братского аэропорта способна принять любой тип самолетов, поэтому в экстренных случаях может использоваться как запасная. Пока борт вырабатывал топливо, по тревоге были подняты пожарные и скорая помощь. Лайнер приземлился благополучно, никто из 121-го пассажира и 12-ти членов экипажа не пострадал.

«В Братск был вызван резервный борт из Токио, чтобы транспортировать пассажиров в Дюссельдорф. Борт прибыл в 08.00 следующих суток. Пассажиры были транспортированы на новый самолет, багаж перегружен. Пассажиры благополучно в 10.00 вылетели по назначению. Так как ожидание было долгим, аэропорт предложил транспортировать пассажиров в санаторий. Были организованы автобусы, сопровождение, но компания приняла решение оставить пассажиров на борту», — отметила представитель авиакомпании All Nippon Airways Наталья Шульгина.

13 мая из Японии прилетели трое механиков, которые занялись аварийным бортом. Японские специалисты провели диагностику двигателей и заказали необходимые запчасти. Предварительная проверка показала, что вышедший из строя двигатель восстановлению не подлежит.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Севший_Боинг

Японский Boeing 787 Dreamliner покинул аэропорт Братска
11:02
313
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мужчин погибли, один получил травмы в ДТП вечером 16 сентября на 281-м километре трассы «Вилюй» в Братске.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе
Минувшим вечером в Центральном районе автомобиль сбил женщину. Авария произошла в 18:45 напротив дома №159 на улице Янгеля.
ТК Город 6 дней назад 0
En+ Group намерена модернизировать ТЭЦ-6 в городе Братске. Как сообщили в пресс-службе компании, стоимость работ оценивается в 1,6 млрд рублей, а завершить работы подрядчик планирует в 2022 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд понудил жителя Братска, страдающего заразной формой туберкулеза, к лечению. Известно, что мужчина уклонялся от терапии и не соблюдал гигиенические правила, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобиль Infinity сбил женщину на пешеходном переходе улицы Янгеля в Центральном районе Братска 16 сентября около 18:45. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, женщину госпитализировали в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0