Крупнейший авиаперевозчик Азии возобновил сотрудничество с иркутским аэропортом

Иркутск, 26.05.17 (ИА «Телеинформ»), — В аэропорту Иркутска побывала делегация China Southern Airlines – крупнейшей по размеру флота азиатской авиакомпании. В июле 2017 года перевозчик открывает сезонную программу полетов в Иркутск из Харбина и Шэньяна.

Как сообщает пресс-служба иркутского аэропорта, авиакомпания возобновляет полеты после шестилетнего перерыва благодаря договоренностям, достигнутым на форуме «Время отдыхать на Байкале» в марте этого года.

Регулярные авиаперелеты Шэньян-Иркутск-Шэньян будут выполняться три раза в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям. Рейсы по маршруту Харбин-Иркутск-Харбин запланированы дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям.

Перелеты будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Airbus A320. Авиарейсы China Southern в аэропорт Иркутска потенциально увеличат турпоток в регион на 10 тысяч человек.

12:02
285
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21 сентября поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать согласно расписанию. Движение откроют для пассажирских, туристических и хозяйственных поездов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Кореей
С 21 сентября Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией.
Irk.ru 5 дней назад 0
Движение поездов на КБЖД возобновят с 21 сентября
С 21 сентября на Кругобайкальской железной дороге возобновят движение пассажирских, туристических и хозяйственных поездов в соответствии с действующим расписанием.
Irk.ru 5 дней назад 0
Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей
Российские власти на взаимной основе утвердили отмену для граждан Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Республики Корея ограничений на въезд в Россию, введенных из-за пандемии коронавируса.
Тайшет24 5 дней назад 0
Поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать с 21 сентября после устранения последствий камнепада. Как сообщает пресс-служба ВСЖД, движение будет открыто для пассажирских, туристических и хозяйственных поездов.
Альтаир 4 дня назад 0