В Черемховском районе мужчина украл украшения у 62-летней учительницы

В Черемховском районе полицейские задержали подозреваемого в похищении ювелирных украшений из дома 62-летней учительницы начальных классов из села Узкий Луг, информирует пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. 

Днём 25 мая в полицию поступило заявление о краже золотых изделий стоимостью около 9 тысяч рублей. Вечером того же дня задержали 34-летнего местного жителя, ранее условно судимого за то же преступление. Грабитель уже успел съездить в соседний посёлок и сдать похищенное имущество в ломбард, полицейскими оно изъято и возвращено владелице.

Подозреваемый был знаком с сыном учительницы и знал, где находится ключ от входной двери. Накануне он проник в дом, забрал украшения, но при этом оставил улики своего пребывания.

13:02
279
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Слюдянке двое мужчин пойдут под суд за убийство и разбой 15-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20723-v-slyudyanke-dvoe-muzhchin-pojdut-pod-sud-za-ubijstvo-i-razboj-15-letnej-davnosti />
Подсудимые признали вину, но потом стали выдвигать другие версии. В суд направлено уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 4 часа назад 0
В Иркутской области начался суд над убийцей 25-летней девушки
В Иркутском областном суде прошло первое судебное заседание по резонансному уголовному делу. Напомним, 23-го мая в Иркутске без вести пропала 25-летняя девушка.
ТК Город 6 дней назад 0
15 сентября Иркутский областной суд провел первое заседание по делу в 44-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 25-летней иркутянки. Девушка пропала 23 мая, несколько дней ее искали, после чего завели дело об убийстве.
Irk.Today 6 дней назад 0